账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情展会信息
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 贵州遵义:长江流域“十年禁渔”播州在行动
贵州遵义:长江流域“十年禁渔”播州在行动
【水产资讯网】 时间:2020-09-28 来源:本站整理
9月26日消息,近日,播州区交通运输局组织运输中心支部党员到乌江库区开展长江流域“十年禁渔”实地巡查及宣传工作。

此次巡查宣传工作共有13名党员干部参加,出动车辆3台,船艇2艘。实地巡航检查了乌江库区,宣传劝离垂钓人员15人,驱离非法捕捞自用船舶1艘,检查码头餐饮点2家,调查了餐饮点水产品的收购途径是否正规,是否存在收购非法捕捞获取的水产品等问题。同时,党员干部还向各垂钓人员宣传“禁捕”相关政策及意义,动员码头餐饮点签订《遵义市播州区2020年航运企业、港口码头、船舶非法捕捞责任书》2份,全面落实“五个禁止”工作要求。

下一步,区交通运输局将进一步加强现场巡查力度,通过QQ、微信、LED等平台向广大人民群众宣传长江流域“十年禁渔”相关政策,不竭余力保护我区渔业资源和渔业水域生态环境,推进我区水域生态文明建设迈上新台阶。

(出处:播州区交通运输局 作者:钟会玲)


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: