账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情展会信息
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 江苏省连云港市灌南县新安镇:举行硕项湖大闸蟹电商直销助农活动
江苏省连云港市灌南县新安镇:举行硕项湖大闸蟹电商直销助农活动
【水产资讯网】 时间:2020-09-30 来源:本站整理
9月28日晚,由新安镇、中国邮政灌南分公司联合开展的硕项湖大闸蟹电商直销助农活动在尹湖村螃蟹养殖基地举行,网红利用手机抖音平台进行现场直销,播放硕项湖大闸蟹捕捞、捆绑、烹饪、品尝等环节,众多客商看到优质、个大、美味的大闸蟹,纷纷定购,为硕项湖大闸蟹这一品牌产品推广销售全国各地打下良好基础。

按此在新窗口浏览图片

江苏省连云港市灌南县新安镇是我县有名的特色水产养殖基地,全镇现有虾蟹养殖面积达1.8万亩,其中尹湖村有虾蟹养殖面积1.2万亩,平均亩产螃蟹320斤左右,纯收入5000余元。“咱们家今年养殖硕项湖大闸蟹400亩,螃蟹总产量在12万斤左右,今晚非常感谢镇政府和中国邮政灌南分公司在这里举行硕项湖大闸蟹电商直销助农活动,为我们打开产品销售渠道,我们将做大做强硕项湖大闸蟹这篇文章,力争带动周边更多的群众通过发展特色水产养殖致富”。尹湖村螃蟹养殖大户宋成伍说。

“我镇下一步将利用好电子商务这个方便、快捷的销售平台,对生产的食用菌、葡萄、水蜜桃、龙虾等农产品搞好销售,扩大特色农产品规模,更好地促进当地农业发展农民增收”。新安镇副镇长李小艳说。

(出处:灌南县人民政府 张彬彬 相生年)

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: