账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 展会信息 >>> 2018新疆亚欧农产品加工、包装设备展8月在乌鲁木齐召开
2018新疆亚欧农产品加工、包装设备展8月在乌鲁木齐召开
【水产资讯网】 时间:2018-01-22 来源:本站整理
2018新疆亚欧农产品加工、包装设备展8月在乌鲁木齐召开

记者从有关部门了解到,2018新疆亚欧农产品与食品加工、包装技术设备展览会将于2018年8月在新疆乌鲁木齐召开。
近年来,新疆农产品与食品加工业取得了巨大成就。目前新疆拥有农产品与食品规模加工企业12300多家,其中自治区级以上农业产业化龙头企业142家,自治区级以上农业产业化重点龙头企业达到507家,农业产业化国家重点龙头企业32家。全疆农产品加工企业拥有中国驰名商标、新疆著名商标、新疆名牌、新疆农业名牌523个,“三品一标”1390个,无公害农产品生产基地、标准化生产示范区306个。新疆还拥有自治区农业产业化园区43个,入驻企业1000余家,吸纳返乡下乡本乡人员11.4万人;国家农业产业化示范基地5个,集聚各类龙头企业百余家,销售收入近300亿元。新疆农业产业化经营组织达到1.27万个,订单带动农户达到218万户,从事产业化经营新增收入29.22亿元。
但是新疆农产品与食品加工业还存在深加工少、产业链短、技术创新水平低,生产装备薄弱、产业布局结构不合理,产业集聚效应不明显、龙头企业支撑引领作用不够、产品加工业总量小、区域特色品牌建设缺乏等一系列问题,这些问题制约了新疆农产品与食品加工业的健康发展。
为了更好的促进新疆农产品与食品加工业的快速健康发展,“2018新疆亚欧农产品、食品、饮料加工与包装技术设备展览会” 将于2018年8月在乌鲁木齐举办,届时组委会将邀请国内外数百家农产品与食品加工、包装技术设备企业参加,同时组织新疆、中亚五国、俄罗斯、中东欧国家的农产品与食品加工企业、技术设备进出口商、贸易商到会观摩采购。本次展会将是我国西部地区最大的农产品与食品加工技术展览会,也是国内外农产品与食品加工、包装技术设备企业开拓新疆、中亚五国、俄罗斯、中东欧市场的最佳平台。
组委会欢迎国内外客商积极参加2018新疆亚欧农产品、食品、饮料加工与包装技术设备展览会。
组委会联系人:小齐
组委会咨询电话: 181 9918 8091
展会官网:www.xjafexpo.com


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·阿根廷红虾双11销量进三甲 阿里云象全球买手团被零售渠道点赞
·湖北安陆市水产局送技术助力产业扶贫
·爱吃鱼生的亲注意!喝白酒蘸醋能杀菌?医生:没啥用
·销售有毒有害黑鱼不仅被判刑 还要公开道歉和罚款10倍
·山东省海水鱼产业可持续发展及健康养殖研讨会在烟召开
·加盟自助餐饮 就餐形式吸引 河纪自助火锅 抢不走的好生意
·最火火锅项目—河纪自助旋转火锅
·中国再向菲律宾赠送10万尾鱼苗
·铜梁:划分水产养殖功能区保护水生态
·广西农技体系改革与建设补助项目异地培训(水产)在四川成都顺利举行