账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 外贸新闻 >>> 俄将水产品列入战略物资,走私将严惩
俄将水产品列入战略物资,走私将严惩
【水产资讯网】 时间:2018-09-09 来源:冻品攻略整理
     《俄罗斯报》9月5日报道,俄罗斯政府日前扩大了战略物资清单,走私具有重要战略意义的商品将受到严惩。
 
  目前这一清单包括鱼片、鱼罐头、鲟鱼鱼子酱、虾和贝类,走私这些商品将面临最高7年监禁。
 
  专家表示,扩大这一清单旨在应对走私者层出不穷的花招。例如,他们以成品或半成品的形式将鱼带出境。
 
  根据以往的规定,这不被视作走私。然而,根据《俄罗斯联邦刑法典》条款,走私具有重要战略意义的商品将受到惩罚。俄罗斯政府正在制定相关清单。 报道称,只有大规模走私战略物资,即走私金额超过一百万卢布(1卢布约合0.016美元)才适用于该条款。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·驻索马里大使覃俭赴机场为回国渔民送行
·保护渔业资源 促进生态修复
·盼盼食品携新创儿童乳酸菌饮料亮相上海孕婴童展
·农业农村部:水产品蔬菜等农产品出口总体平稳
·杭州:为水产养殖提供精准气象服务
·福清成为福建省最大进口鳗苗业务集散地
·青海:加快渔业养殖 绿色有机发展
·浙江省海洋水产研究所试验场2019年增殖放流任务圆满完成
·海南文昌市被中国水产流通与加工协会授予“罗非鱼之乡”称号
·福建水产研究所深入渔区开展海水养殖尾水处理调研