账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 大连市水产品质量安全追溯体系试点项目通过自验收
大连市水产品质量安全追溯体系试点项目通过自验收
【水产资讯网】 时间:2018-09-27 来源:大连市水产品质量安全追溯体系试点项目通过自验收

 2018年9月19-20日,农业农村部组织专家对我局及大连天正实业有限公司分别承担的水产品质量安全可追溯试点项目进行考核验收,专家组现场考查了试点企业大连棒棰岛海产有限公司大李家育苗基地、十里岗水产加工厂;试点单位大连天正实业有限公司大李家海上网箱河豚鱼养殖基地、大黑石养殖基地和加工厂。

在市局二楼会议室通过大屏幕观看了大连市水产品质量安全可追溯体系系统视频演示、现场扫码溯源验证,专家组经讨论及质询,一致认为我市的水产品质量可追溯试点项目以“海参溯源”“河豚溯源”建设为切入点,利用物联网生产管理平台和溯源备案管理查询系统等技术,建设大连市水产品质量安全追溯体系,具有较强的实用性和可操作性,试点项目全面完成了项目目标和任务,专家组通过验收。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·湖北潜江“虾稻共生”模式助农双丰收
·钱塘江畔非法“电鱼”?海宁警方破获首例“非法捕捞水产品案”!
·安徽省农科院水产所所长江河:初夏时节抓好鱼病预防
·Bostik向中国市场推出防雾热封涂层
·汨罗市畜牧水产工作推进会召开
·郧西警方落实河湖警长制查处非法捕捞水产品案
·重庆将实施重点水域10年禁捕
·崖州区专项治理水产养殖场取排水管“占海”乱象
·湖南沅江放流300万尾鱼苗为洞庭湖区生态除磷
·领航能源入局“盱眙小龙虾”