账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 江苏省苏州市吴江区召开三季度水产生产工作会议暨水生动物疫病测报工作会议
江苏省苏州市吴江区召开三季度水产生产工作会议暨水生动物疫病测报工作会议
【水产资讯网】 时间:2018-10-22 来源:吴江区水产技术推广站
围绕乡村振兴战略的工作要求,贯彻落实“打造江南水乡标杆”的发展目标,区水产技术推广站于10月19日召开了2018年三季度水产生产工作会议暨水生动物疫病测报工作会议,区农委副主任朱羊宝主持会议。各镇水产技术员及池塘标准化改造相关人员共21人参加了此次会议。

  会上,各乡镇详细汇报了养殖片区三季度主要水产养殖品种的生产、销售及病害发生情况,同时汇报了池塘标准化改造和退渔还田相关工作的完成情况及目前进度,对当前存在的主要问题和困难进行了深入的讨论。

  朱主任肯定了当前全区水产生产工作和池塘标准化改造推进工作取得的阶段性成效,并就加快推进工作作了指示,要求各乡镇坚持责任导向,加强工作统筹协调,保质保量完成2018年池塘标准化改造任务。最后,朱主任对水产技术人员提出了要求和建议:一是如何科学选育良种;二是如何进行科学放养;三是如何进行科学消毒;四是如何科学保持水域生态环境;五是如何科学应用现代技术。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·湖北潜江“虾稻共生”模式助农双丰收
·钱塘江畔非法“电鱼”?海宁警方破获首例“非法捕捞水产品案”!
·安徽省农科院水产所所长江河:初夏时节抓好鱼病预防
·Bostik向中国市场推出防雾热封涂层
·汨罗市畜牧水产工作推进会召开
·郧西警方落实河湖警长制查处非法捕捞水产品案
·重庆将实施重点水域10年禁捕
·崖州区专项治理水产养殖场取排水管“占海”乱象
·湖南沅江放流300万尾鱼苗为洞庭湖区生态除磷
·领航能源入局“盱眙小龙虾”