账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 大连海关破获案值5500万元的走私水产冻品大案!
大连海关破获案值5500万元的走私水产冻品大案!
【水产资讯网】 时间:2019-01-19 来源:海关总署
1月17日,大连海关开展专项行动,共出动缉私警察70余人,分12个小组在大连市区、庄河等地开展行动,共抓获走私犯罪嫌疑人10名,查扣涉嫌走私进口的冻品及书证、电子证据等一批,一举打掉以董某某为首的走私冻品团伙。

缉私警察抓捕犯罪嫌疑人

  经查,自2015年4月起,以董某某为首的走私团伙,采用进料加工方式进口鳕鱼、鲽鱼等保税料件后,逃避海关监管将部分保税料件擅自内销,后通过加冰衣等方式增加出成率以及伪报品名等多种手段骗取核销。经初步统计,擅自内销保税料件6290吨,案值5500万元。

现场查扣的涉案走私证据

缉私警察在冻品加工厂调查取证

  大连海关始终保持打击走私高压态势, 2018年共查获各类走私违法案件2207起,案值57.52亿元,案值同比增长100.21%。通过持续不断的打击,既保护了守法企业的正常生产经营,维护了进出口贸易和市场经济秩序,也营造了公平正义、高效便利的营商环境,有力地促进了地方经济发展。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·利比里亚众议院批准利水产渔业局继续同塞内加尔洽谈相关渔业协议
·微商选品攻略:有口碑的产品才是订单持续转化的唯一原动力
·印度安得拉邦寻求与其他国家合作促进水产养殖业
·内蒙古火车皮计划-车皮计划代办-煤炭运输-能源运输
·五千万吨产量背后的忧思 中国水产养殖如何实现绿色发展
·一月份挪威水产出口额同比增长13%
·多地为环保叫停水产养殖 农业部:不赞成一刀切
·汕头海关“查检合一”确保鳗鱼苗顺利出口
·我国将加快构建水产养殖业绿色发展空间格局
·贵州取缔3.3万亩网箱养殖