账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 外贸新闻 >>> 印度安得拉邦寻求与其他国家合作促进水产养殖业
印度安得拉邦寻求与其他国家合作促进水产养殖业
【水产资讯网】 时间:2019-02-21 来源:第一食品网
印度安得拉邦政府正在分析与不同国家合作的可行性,旨在促进该邦水产养殖行业的发展。

据《新印度快报》报道,在这方面,国家渔业部已经与来自新加坡、荷兰、越南和其他国家的组织进行了讨论,以建立知识共享和技术转让的合作,旨在改善水产养殖业的现状。

一位高级官员解释说:“我们正考虑在养殖、孵化、加工、附加值、冷链开发、饲料技术等领域开展合作。”

他补充说:“新出现的合作不仅将有助于增加该邦的水产养殖产量,而且还将为农民提供更多的出口机会。”

在过去4个月中,上述国家的工作组已经访问了该国,并就建立深海渔业的联合伙伴关系进行了讨论。

特别是同新加坡,预期将促进水产养殖和虾出口方面的技术转让,而同荷兰的联系将是在饲料技术和冷链发展方面。

这位官员指出:“我们将与越南共同努力,主要从事深海金枪鱼捕捞和附加值产品的开发。”

他强调,安得拉邦渔业部门已经与总部位于美国的Fishin公司签署了一份谅解备忘录,以增加该邦转基因养殖罗非鱼的产量。

渔业部门对印度国内生产总值(GSDP)的贡献为7.4%,在该国渔业生产中占24.24%的份额。安得拉邦也是印度最大的虾生产省份,占据了全国66%的产量。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·黑龙江省加快推进水产养殖业绿色发展
·湖北省水产局联合多部门在汉举办湖北省“虾稻共作、稻渔种养”培训班
·广西北海海城区政协为海洋水产养殖业发展推波助澜
·网上购买大闸蟹需要注意些什么?
·黑龙江省加快推进水产养殖业绿色发展 建设北国鱼米之乡
·农业农村部对长沙全市水产苗种兽药残留进行监测抽检
·海南三亚崖州区:虾塘已经全部停止养殖
·广西稻渔综合种养助农增收25亿元
·贵州省赤水市两河口镇:“六举措”发展生态水产助推脱贫攻坚
·四川广元苍溪县七彩田园水产养殖基地正式投苗生产