账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 长航公安上海分局破获禁渔期首起非法捕捞水产品案件
长航公安上海分局破获禁渔期首起非法捕捞水产品案件
【水产资讯网】 时间:2019-03-04 来源:中国水运网
  3月1日是长江流域禁渔第一天。即日起,长江流域进入4个月的禁渔期。日前,长江航运公安局上海分局破获了禁渔期内首起非法捕捞水产品案件,抓获顶风作案的犯罪嫌疑人3名,查获赃物蛸蜞共计重约400公斤。

  3月1日上午,长江航运公安局上海分局接群众举报:有人在长江上海段水域非法捕捞水产品。该局立即指派长兴派出所民警根据线索开展调查。9时许,身着便衣的民警发现一艘满载货物的渔船正朝着江岸缓缓靠近,靠泊后,船上人员将十余只麻袋匆匆搬运到一辆面包车上后立即驾车离开。经民警全力侦查,当日下午就将涉嫌非法捕捞水产品的廖某及其哥哥抓获,并收缴赃物蛸蜞共计重约400公斤,价值人民币5000余元,后又连夜将涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得的犯罪嫌疑人蒋某抓获。

  经审讯,3名犯罪嫌疑人对自己的犯罪行为供认不讳。目前,3名犯罪嫌疑人已被公安机关采取刑事强制措施,案件正在进一步审理之中。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·湖北潜江“虾稻共生”模式助农双丰收
·钱塘江畔非法“电鱼”?海宁警方破获首例“非法捕捞水产品案”!
·安徽省农科院水产所所长江河:初夏时节抓好鱼病预防
·Bostik向中国市场推出防雾热封涂层
·汨罗市畜牧水产工作推进会召开
·郧西警方落实河湖警长制查处非法捕捞水产品案
·重庆将实施重点水域10年禁捕
·崖州区专项治理水产养殖场取排水管“占海”乱象
·湖南沅江放流300万尾鱼苗为洞庭湖区生态除磷
·领航能源入局“盱眙小龙虾”