账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 嘉兴市召开水产种苗质量安全座谈会
嘉兴市召开水产种苗质量安全座谈会
【水产资讯网】 时间:2019-04-28 来源:市农业农村局
4月22日嘉兴市水产种苗协会在浙江嘉兴长江四大家鱼原种场召开全市水产种苗质量安全座谈会,市、县两级水产技术推广部门、渔政部门负责人和嘉兴市水产种苗协会理事30多人济济一堂,畅所欲言。

大家围绕水产苗种产地检疫试点、增殖放流苗种疫病检测、水产苗种质量安全监管、增殖放流苗种招标规范等开展热烈讨论,对目前存在的行业乱象进行分析、梳理,通过本次座谈会初步建立了水产种苗生产单位与行业主管部门的对话协商机制,为下一步规范行业监管打下良好基础。

嘉兴市水产种苗协会于2018年完成了行政脱钩工作,协会独立运行后活力更强、效率更高,已先后举办了罗氏沼虾产业论坛、理事会年度会议等活动多次,为推动水产种苗行业自律、加强与政府主管部门对话协商发挥了积极作用。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·驻索马里大使覃俭赴机场为回国渔民送行
·保护渔业资源 促进生态修复
·盼盼食品携新创儿童乳酸菌饮料亮相上海孕婴童展
·农业农村部:水产品蔬菜等农产品出口总体平稳
·杭州:为水产养殖提供精准气象服务
·福清成为福建省最大进口鳗苗业务集散地
·青海:加快渔业养殖 绿色有机发展
·浙江省海洋水产研究所试验场2019年增殖放流任务圆满完成
·海南文昌市被中国水产流通与加工协会授予“罗非鱼之乡”称号
·福建水产研究所深入渔区开展海水养殖尾水处理调研