账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 鱼悦1号活水生态,绿色水产的一盏明灯
鱼悦1号活水生态,绿色水产的一盏明灯
【水产资讯网】 时间:2019-05-24 来源:本站整理

随着水产养殖业的发展,规模化集约化成为大势所趋,在一味追求产量的意愿趋使下高密度投料,对池塘环境尤其是底部造成了很大的污染,原有生态平衡被打破,养殖的水环境恶化,超出了养殖对象的适应范围,其逐步侵蚀着养殖对象的肌体,降低了它们的正常的生理功能,表现为厌食,体弱,致病,甚至死亡。

池塘经过一段时间饲养大量投饵,剩余残饵、动物粪便沉积,水体的生态负荷逐步加大,水体原有生态被打破,甚至恶化。使池塘生态平衡,水质各项指标符合优良,营造一个良好的水环境,促进水产养殖动物生长发育有着重要作用。

那么,应该如何创造出一个优质的水产养殖环境呢?

新农匠生态共享平台是北京德同源生态科技有限公司投资、江西新农匠生物技术有限公司运营,以活水高效生态技术为核心支撑,打造以众筹、共享、社群经济模式运营的水产领域开放式电商平台,致力于为广大养殖户提供一站式简单、高效的生态养水解决方案。

北京德同源生态科技有限公司是高效生态水产科技新锐公司,公司核心技术水质活化技术——鱼悦1号在大水体、低成本、高效的大面积生态应用在业界是少有的甚至是独有的,可带来水产养殖业理念和技术的变革,围绕水质活化技术构建的高效生态系统,得到广大用户的普遍认可,让养殖户轻松养水、省心省力。

湖北省荆门沙洋县的余洪,十余年来一直从事四大家鱼养殖,对水产养殖可是有着及其丰富的经验。

2018年7月开始接触鱼悦1号及活水高效生态理念,经深入了解和论证后,抱着试试看的态度,他把鱼悦1号带回了家,起初他也忐忑,结果放进池塘里没几天,水质开始变得好了起来,慢慢地鱼和虾子进食都比以往更活跃。

荆门沙洋县专业养殖户 余洪

到现在,在新农匠的专家指导下,他的池塘不但高产,而且水质稳定,更重要的是他的养殖的水产品也比以前肉质紧致、口感鲜美,品相接近野生鱼,而且整体产出提升30%以上。同年十一月份首批出鱼,往年同期只有3斤规格草鱼达到了3.8斤以上,花白鲢较往年也大幅增长达30%以上。

(插入余洪视频)

今年,尝到了甜头的他将基地的养殖面积扩大,利用活水技术搞起了小龙虾精养,首批出虾已上市,产量和品质也远高于周边,而这一切,都要感谢倡导高效生态的专家们和鱼悦1号。

转变观念,使用鱼悦1号等高效生态产品,少用化药,能让水产养殖变得轻松、简单、高效,余洪们就是鱼悦1号活水生态技术的受益者,在自己发展的同时,也在带动周边一大批的养殖朋友们共同发家致富。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·安徽省滁州市启动水产养殖用药减量试点
·加强畜禽疫情防控 产业助力畜牧发展 全市畜牧经济发展势头良好
·厚积薄发 十年初心 美淼签约绿技行共建绿色体系
·美淼签约绿技行 共同探索中国绿色创新发展模式
·科技引领可持续发展 美淼签约绿技行共建绿色创新体系
·雄安新区查获一起白洋淀非法电鱼案 嫌犯已被批捕
·南平检察护鱼法治宣传走进校园
·辽宁省鞍山市台安:靠水吃水产业兴 稻蟹共生一地双收
·美淼环保签约绿技银 共促绿色技术成果的转移
·科技主力绿色智慧生态 美淼合作绿技行引领绿色产业新发展