账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 嘉兴市召开全市水产健康养殖工作推进会
嘉兴市召开全市水产健康养殖工作推进会
【水产资讯网】 时间:2019-07-08 来源:嘉兴市政务数据办
为推进我市绿色渔业高质量发展,加快水产健康养殖示范场和示范县的创建,市农业农村局召开全市水产健康养殖工作推进会,各县(市、区)渔业分管局长、水产站长参加会议。

会上,各县(市、区)首先就禁养区退养、限养区整治、养殖区尾水治理情况进行了交流,对今年水产健康养殖示范场创建工作进展情况进行了汇报。随后,市局对今年渔业健康养殖示范县创建任务进行了布置落实,要求各县(市、区)二年内全域提出创建,三年内全面完成示范县创建任务。同时对省下达的示范场创建指标进行了任务分解。

最后,市局领导针对全市水产健康养殖工作提出了几点要求:一是要守住环保底线,环保没有退路,尤其是针对养殖尾水处理能力薄弱的个体要补短板;二是要对标农业农村部和省渔业健康养殖示范县和示范场创建标准和创建程序,以问题为导向,以提升为目标,抓住工作重点,狠抓落实,确保创建工作成为渔业绿色发展新亮点;三是要加强政策上引导、资金上扶持、技术上服务全方位服务体系建设,推动水产健康养殖高质量可持续发展。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·注意!漳浦8520亩水产养殖海域将实施退养!
·整形医院如何打造属于自己的私域流量
·整形医院如何打造属于自己的私域流量
·闺秘内衣官网潜藏着怎样的致富秘籍
·贵州黔东南施秉:水清鱼肥民致富
·眉山市东坡区水产养殖尾水治理现场会成功召开
·内蒙古兴安盟水产工作站到扎赉特旗检查河蟹生长情况
·四川省眉山市仁寿县:水产养殖培训班开展田间实训
·河北唐山市丰南区柳树瞿阝镇组织开展水产养殖培训学习
·甘肃省张掖市高台县水产养殖面积达2万多亩