账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 三亚市农业农村局组织开展水产养殖禁养区退出指导及协调督查工作
三亚市农业农村局组织开展水产养殖禁养区退出指导及协调督查工作
【水产资讯网】 时间:2019-07-10 来源:三亚市农业农村局
为贯彻落实中央环保督察整改工作要求,加快推进我市水产养殖禁养区的清退工作,根据局领导工作安排,2019年7月9日我局业务科室会同市海洋与渔业监测中心人员一行5人到吉阳区、海棠区、崖州区开展水产养殖禁养区的现场指导及协调督查工作。

在吉阳区,吉阳区农业农村局正在联合项目中心对退养池塘进行丈量,已基本完成丈量工作,下一步向市里申请退出补偿资金开展清退工作。

在海棠区,我局工作人员与海棠区农业农村局仔细核对已退养清单。

现场查看铁炉港红树林保护区养殖塘的退出情况。

现场查看铁炉港养殖排和海鲜排的退出情况,海棠区已完成151家渔排的拆除工作。

在崖州区,分别与崖州区农业农村局、区海水局、区项目服务中心对接,协调指导退出工作。

针对清退进度缓慢的情况,我局工作人员要求各区履行属地管理职能,制定退出补偿方案并组织实施,及时向市里申请退出补偿资金,区农业部门要与其他部门加强协作,明确各责任单位、人员和时间节点,并严格督查督办,确保2019年底前完成禁养区内水产养殖场的清退工作。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·注意!漳浦8520亩水产养殖海域将实施退养!
·整形医院如何打造属于自己的私域流量
·整形医院如何打造属于自己的私域流量
·闺秘内衣官网潜藏着怎样的致富秘籍
·贵州黔东南施秉:水清鱼肥民致富
·眉山市东坡区水产养殖尾水治理现场会成功召开
·内蒙古兴安盟水产工作站到扎赉特旗检查河蟹生长情况
·四川省眉山市仁寿县:水产养殖培训班开展田间实训
·河北唐山市丰南区柳树瞿阝镇组织开展水产养殖培训学习
·甘肃省张掖市高台县水产养殖面积达2万多亩