账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情展会信息
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 展会信息 >>> 中国西部国际茶产业博览会在西安举行
中国西部国际茶产业博览会在西安举行
【水产资讯网】 时间:2019-08-24 来源:陕西日报
8月22日,第7届中国西部国际茶产业博览会在西安举行。展会为期4天,包括我省近30家企业在内的全国知名茶企前来参展。

据了解,本届茶博会展览面积6万平方米,设国际标准展位2700个,规划了中华品牌馆、经典普洱馆、全国名茶馆、茶器美学馆等展馆。展品丰富,囊括了六大茶类、茶食品、茶服、茶器、茶具、工艺品等,覆盖茶业全产业链。

近年来,我省茶叶人均消费迅速增长,茶叶市场不断扩大。西安已经成为继北京、上海、广州之后各大茶商投资关注、争夺商机的热点城市,成为西北地区茶业流通的集散地,也是品牌茶商打开西北市场乃至丝路沿线国际市场的桥头堡。

本届茶博会为全国茶企、经销商开拓西北茶叶市场打造了一个专业化的宣传推广、贸易交流的平台。各名茶产区、品牌茶企先进的技术、经营理念和管理模式,也为西安乃至西北地区茶经济注入了新的活力。(记者 吴莎莎)

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·江西省“四条措施”助力渔业恢复生产
·“物阜安徽 皖美农品”央视集中展播,将农业强省招牌擦得更亮
·“物阜安徽 皖美农品”央视集中展播,将农业强省招牌擦得更亮
·“物阜安徽 皖美农品”央视集中展播,将农业强省招牌擦得更亮
·筑牢“防护墙” 护好“鱼篓子” 福州市海洋与渔业局出台渔业稳产保供“十一条”
·潍坊市全力保障水产品生产稳定 海洋渔业经济平稳运行
·溆浦森林公安局破获一起非法捕捞水产品案
·“湖警”助推水产养殖企业有序复工
·疫情防控六安市渔业部门在行动
·江西南昌县蒋巷镇:加快恢复水产养殖生产