账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情展会信息
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 安徽亳州谯城区畜牧水产服务中心三举措加强机关党建工作
安徽亳州谯城区畜牧水产服务中心三举措加强机关党建工作
【水产资讯网】 时间:2021-02-23 来源:本站整理
2021年,亳州市谯城区畜牧水产服务中心按照“党建引领一切”的工作理念,把党建工作与畜牧水产工作相结合,形成党建任务清单化管理,业务工作一体化推进,全面提升机关党建工作质效。

一是强化政治学习,坚定理想信念。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升自己的党性修养和政治素养。

二是加强组织领导,推进工作开展。进一步提升机关党组织的组织能力,围绕五星级党支部创建工作目标,努力夯实党在政府机关的执政基础,发挥好党组织的政治引领功能,引领畜牧水产各项工作提档升级,促进全区畜牧水产业高质量发展。

三是强化担当意识,提高服务能力。立足岗位职责,树牢为民服务意识,认真开展畜禽养殖场规范化建设、畜禽疫病防控、畜禽养殖废弃物资源化利用等畜牧水产重点工作,努力打通服务群众“最后一公里”,提高人民群众对畜牧水产工作的获得感和满意度。(闫亮)

出处:谯城畜牧水产局

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: