账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情展会信息
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 安徽省亳州谯城区开展畜牧业安全生产督查工作
安徽省亳州谯城区开展畜牧业安全生产督查工作
【水产资讯网】 时间:2021-09-13 来源:本站整理
近日,亳州市谯城区农业农村局副局长、畜牧水产服务中心主任牛庆水一行到赵桥、十河等乡镇督导畜禽养殖业安全生产工作。

牛庆水一行先后到赵桥、十河等乡镇部分规模畜禽养殖场,重点检查了各畜禽养殖场的饲料、兽药等使用情况,同时对兽药饲料仓库、投入品采购记录、免疫档案等情况进行了检查,对在检查中发现的问题现场提出指导意见。

牛庆水在检查中强调,畜禽养殖业安全生产关系到人民群众餐桌上的安全,乡镇要切实履行安全生产属地管理责任,企业要认真落实安全生产主体责任,进一步完善养殖档案,妥善保存好兽药、饲料等采购凭证,方便投入品可追溯。同时要定期开展安全生产宣传、培训工作,提高畜牧业安全生产管理水平,促进全区畜牧业健康安全发展。(闫亮) 

出处:谯城畜牧水产服务中心

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: